Белый снег

Владимир Смирнов 22
  Белый снег укрыл дороги
белый снег опять зима
белый снег и капли крови
белый снег моя страна.
  Повторилось всё как прежде
та же даль и та же связь
поделом же мне невежде
нет спасения молясь.
  Колокольный звон набата
символ веры на Руси
в честь убитого солдата
раздают всем медяки.
  Белый снег растает скоро
будет боль и будет грязь
ждёт нас всех большая ссора
с прошлым трепетная связь.
  Белый снег метель и вьюга
наша русская зима
заметёт могилы тихо
и исчезнет как всегда.