Ты не любишь меня...

Татьяна Еременская
Ты не любишь меня... Или любишь?
Не пойму я тебя, дорогой!
Я боюсь... Меня скоро забудешь,
Своё счастье найдёшь ты с другой...

Как же так?! Для тебя я стараюсь
Быть красивой, с улыбкой встречать,
С каждым днём я всё больше влюбляюсь,
Своё счастье боюсь потерять.

И на всё для тебя я готова!
От любви, как цветочек цвету!
А разлюбишь - завяну я снова
И с печалью по жизни пойду...

Почему же у нас всё так сложно?
Ведь сердечко моё ты разбил...
И забыть мне тебя невозможно,
И любить не осталось уж сил...

      (2009 год)
Фото из интернета.