Я - где-то там, в пучине вязкой

Амирарт
Я - где-то там, в пучине вязкой
Варюсь, средь нечисти и злобы
А ты, любимая, с повязкой
Вслепую ищешь - не находишь

«Ау, я здесь», - кричу  - «Родная!»
Услышь, увидь, найди скорее
Но что-то больно вся кривая
Стезя наша, - твердит «не время»

И страшно мне, что не открою
Что ключ к замку не подберу
Боюсь я сильно, что с тобою
Остаток дней не отживу

Неясен смысл дня сплошного
День ото дня, все те же ленты
И пусть и нет пути иного
В тебе найду я все ответы.

22.2.21