Должно стать легче

Амирарт
Должно стать легче
Не становится
Лишь суета
В башку мне ломится
Я забываю, что живу
Минут на пять в день
Вспоминаю
Зачем все и кому?
Я забываю
Все впереди
Не так ли Боже
Все там огни
Плакать негоже
Но хочется -
Сейчас!
Сегодня!
Фарс
Я знаю
Все пройдёт
Черти к себе
А мы...дай Ты
К Тебе.
Все впереди
Все впереди
Все впереди
Мы не одни.

10.3.21