в тине небытия

Мурзик Кси
В тине небытия
Бреду я одна,
Жизнь сожжена,
Слетает слеза,
Под ногами -
Немая земля:
Свидетель горя
И пули для сына,
Колыбель его тела,
Моим мыслям - могила,
Теперь я лишь тень
От прошлой себя,
Иду в никуда
И невольно ищу живого тебя…

18.11.2022