Не выдумывай

Пернат Дождев
У каждого из нас свои проблемы
И каждый обреченно одинок
Чужие они проще. Наши -стены
Инстинкт самохраненья не порок

И вот свое оплакивая горе
Не замечается что там по сторонам
У каждого проблемы капля в море
Что в сумме порождают океан

И каждый думает что он индивидуален
Что больше легендарных в мире нет
И в этом он как все. Такой же парень
Такой как все. И это не секрет

Но каждый раз когда против системы
Пытаясь быть другим идет он врозь
То пастью поглощающей гиены
Сжирают его с криком "альбинос!"

У каждого из нас свои проблемы
Из этого их делаем другим
А смысл их решения и схемы
Забыть свои! И в помощь остальным

Сидеть в углу зализывая раны
И требовать вниманья в темноте?
Ты лучше нищему еду из ресторана
Пожертвуй если он к тебе подсел