Полшага

Михаил Свенцицкий
Раф, капучино, пицца и пиво...
Те сидят чинно, а мы - красиво.
Те - сидят молча, а мы болтаем,
Пиццу прикончив... В нас золотая
Влага и сладость, горечь и влага...
Этим - не в радость... Нам - лишь полшага
До...
Но, не станем мы торопиться...
Пиво и раф, капучино и пицца...