Стихотворение

Владимир Смирнов 22
  Маленькая белка в позе
бодро скачет на морозе
этой белке невдомёк
мех охотника привлёк.
  Держит он своё ружьишко
снег следы ему как книжка
если сдюжит он главу
смерть весёлому зверьку.
  Заяц в поле бодро мчится
гонит в даль его лисица
но не знают звери те
о нерадостной судьбе.
  Где-то есть и наша книжка
эта краткая интрижка
что любого ждёт в конце
что написано в главе.