Стихотворение

Владимир Смирнов 22
  Откройте очи отцы святый
который год вы все немые
на сердце русском зияет рана
от хитрой лести врага смутьяна.
  Верните веру былую славу
она России дана по праву
народ Великий народ Могучий
сегодня болен чумой падучей.
  Взрастите новых лихих потомков
пусть встанут строем из под обломков
примкнут штыки оденут латы
и вспомнят что они солдаты.