Ночь на дворе

Гришин Иван Сергеевич
Пришла бессонница ко мне
Не только мне, но и Луне!
Мы вместе строчки сочиняем
И в нашу сказку добавляем

А сказка ночью хороша
На небе звёзды, не спеша
Мерцают, светятся вдали
Далёко от ночной земли

И тучка под Луной плывёт
Да, весь ажурный небосвод
Рукой подать, не далеко
А взором смотришь, глубоко...

Какое небо, изумруд
Красоты млеют, берегут
Своё великое создание
Мы уделяем им внимание!

Луна шепнула мне, постой...
Как хорошо, о Боже мой
Вселенский лучезарный Храм
И Млечный путь, он виден нам!



18--11