закон нулевой точки

Албар
Если ты молитвами увлекаешься...
Жди бесов или ангелов  рядом...
Если сладости любишь....
жди сластён рядом.

То что тебе нравится ...
всегда привлекает..и ""других...

Закон нулевой точки....
"Нет мыслей ни одной...
Нет желания ни одного...
Только чистота и спокойствие..."