Вас с юбилеем поздравляю!

Дочь Земли
Христианина Виталия поздравляю.

Господь послал Благословенье,
Поздравить с Юбилеем Вас,
Он подсказал своё решенье,
Исполню я его наказ......

Пусть вера будет вам опорой,
В минуты скорби и обид,
Вы ободряете нас словом
Запал чтоб в сердце не поник...

Покорно крест несёте свой,
Поток хвалы течёт рекой,
Бог подарил вам дар служенья,
Так дай,- по жизни вам терпенье...

Служенье-океан преград,
Мы не послушны, это факт,
Умеете гасить все споры,
Убрать ненужные укоры....

Желаю радостных вам дней,
Надёжных, верных всех друзей,
Тепла в семье и доброты,
В словах кристальной чистоты.

Людмила