Меня уже тошнит...

Елена Нарижняк
Меня уже тошнит
От лжи и грубой фальши ,
Которая скользит ,
Не обнимая пальцы ...

От свежих новостей
Не буду ждать я чуда .
Мне жалко тех людей ,
Кто верили Иуде .

Погибель "москалям ",
Которых ставить к стенке
Нам говорил не кто иной ,
Как Виктор Порошенко ,

Которого сейчас на задний
План закинули ...
Мне жалко , что погас
Весь свет в столице Киев ,

А также и в Житомире ,
В Крыжопле и в Полтаве .
Вы берегите ж...елтое ,
Чтоб голубого стало ...

     18 11 2022
   Всем простым украинцам
   и их семьям , и детям ,
   и мужьям , зарытым сейчас
   в окопах этой бессмысленной
   братоубийственной войны
   выражаю глубокое соболезнование