Самой себя не разглядеть

Мила Тихомирова
Самой себя - не разглядеть,
Как будто с каланчи смотреть.
А с непредвзятой стороны
Все грани личности видны.

Уловит взгляд чужой-огрехи.
Ну, значит есть что изменить!
Задачи, как судьбы орехи.
Попробовать! И раскусить!