Ко дню матери

Ирина Пух
Не нужно слов изысканных искать,
Не дорогих подарков, не салютов,
А просто маму "Мамочкой" назвать,
И сердце мамино согреется в минуту.
Ещё для счастья - маму обними,
Без всяких оправданий для прощенья.
Две ваши жизни связаны, пойми,
С того прекрасного, дня твоего рожденья.
Так мало надо матерям земли,
Всего лишь рядом, тихого сопенья,
Огромной хватит маминой любви,
Чтоб вырастить прекрасное творение.
И в праздник мамин скромно говорим:
- Спасибо мама и прости за огорченья,
И за любовь тебя благодарим,
За доброту, поддержку и терпенье.