Интеллект

Лилия Моржиевская
Ах вот ты как? Ну, погоди!!!
(С волос слетали бигуди)
И докажу еще, что лучше всех!!
Не по твоим имплантам я орех!!
Вот девочки, скажите, правду!
Да у меня шнурки и те от «Prada»!
Сейчас смогу поверить только вам,
Не подлого предателя словам!!
Сказал, представьте только, я такая…
Набита глупостью от края и до края
Назвал меня пустышкой просто!
По-вашему, я крохотного роста?
Сказал, что внешность - это лишь заставка,
И предъявил, мол не читала Кафкууу!
Вот, что это такое, мне ответьте?
И в голове, сказал, гуляет ветер…
Где ветер? Я в прическе каждый день
Ему, крестьянину, побриться даже лень
А я чуть свет прекрасна, словно солнце
А он нахально так, в лицо смеется!!!
Велел обогатить мой интеллект
Взглянул бы в зеркало на свой портрет…
Обогатить… А денег-то не дал….
Мой уровень достоинства упал…
Не знаю даже… плакать или нет…
И спать теперь уходит в кабинет..
Ну не домой же возвращаться, право-слово??
Я не хочу крутить хвосты коровам
Займите, девочки, хотя б на шок-белье
Не вдохновляет на любовь мое
А может выучить язык английский??
Как будет по-английски – киска???
Слов 10 хватит? Или лучше 40??
Да! Интеллект сегодня очень дорог ..
И Кафку для особого акцента
Вот прямо не дождусь того момента…
Когда увидит кем пренебрегал…
В душе поднимется 9 вал!!!
Я видела! Картинка есть такая!!!
Еще про интеллект, про мой, узнает!!!!