Россия всемирный миротворец!

Владимир Герун
Лишь  мира, добра  и  любви
Хотела  Россия  народам!
И  вот  после  Гитлера смотри -
Что  сделали  эти  уроды?

Россия  всем  МИР  принесла,
Разбила  фашизм  на  планете,
Чтоб мирная  жизнь  всем  была,
Чтоб  радовались  солнцу  все  дети!

Кругом  оголтелая  ложь -
Всё  "Янки" весь  мир  поджигают,
Они  не  познали фашизм
И  вряд  ли  что  в  том  понимают...

Лишь  могут бомбить , убивать
Народы  всех наций и  обществ,
В  Японию  АТОМ  -  сжигать,
Везде  убивать - пусть  все  робщут!

Скорбит  Хиросима теперь -
Убиты  там  сотни тысяч невинных,
На  Нагасаки  напал АТОМ - зверь,
Там тоже  тот  запах "полынный" ...

А  ШТАТЫ  несут только  смерть,
Их  надо  судить  принародно,
Нюрнберг им  и  только и за  смерть
Только   смерть , на  шкуре  своей "благородной"...