Волчица любит иногда...

Владимир Мясоеденков
Волчица любит иногда,
Такая у неё судьба,
Ей тоже хочется любви,
Но только ты её не зли.

Бывает нежною она,
Хотя нечасто, иногда,
Не раздражай и не гневи,
Себя опять побереги.

Ведь в стае главная она,
И приведёт всегда туда,
Куда захочет лишь сама,
А это знает лишь она.

А следом все за ней идут,
Хоть труден будет этот путь
Куда волчица приведёт?
Она лишь знает, да и Бог.