Янису Скребель

Анатолий Харин
С Праздником, Янис, с Днем рождения!
Мы желаем тебе всей душой
За труды твои - вознаграждения.
Творил на отлично и хорошо.

Мы желаем тебе здоровья,
Долгих лет и, конечно, любви
Жизни творческой и полнокровной
Труд хозяина у тебя привит.

Пусть в нашей жизни  зреет  осень,
Мы лишь здоровьечка у Бога просим.