***

Татьяна Павлюкевич
Любовный напиток -
Не жижа в бутылке.
И градус от спирта в нем не растёт.
Любовный напиток
Не даст по затылку,
И пьяным дурманом не льётся вам в рот.
Он пахнет как девушка утром в постели
Нежнейшим своим поцелуем пьянит.
Он током объятий чувства измерит,
Симфонией скрипок в душе зазвенит.