Рецензия на Безумие Инна Просоедова

Елена Рундквист
Любовь - это яркая вспышка.
И сходу набитая шишка.
Все страстью заполонила,
Бесспорно могучая сила.
Несутся в открытое море,
На утлом суденышке двое,
Стихия буйного пира,
А хочется нежного мира,
Пропитанного любовью,
И тихим не многословьем,
Когда в глазах ребенка,
Фигура папы с пеленок.
И этот образ хранимый.
Так бережно небом любимый,
Затем и нужны были двое,
Чтоб их получилось бы трое!
С рожденья до зрелых седин
Мы знаем- наш мир Триедин!