Мы навредили

Валерий Тытенко
Мы навредили… Сильно навредили…
Когда страна распалась и тогда
Во власть врагов России посадили,
Голосовав за пьяниц и развал…

Настал вдруг Ад… Всё рухнуло в мгновенье,
Восстало зло. И с ним пришла беда.
Коль не богат, познаешь униженье.
Где мир царил, там властвует вражда.

Идут на площадь воры, психопаты…
На микрофоне виснет либерал.
А коль ты дома, значит виноватый…
И в демократию, как кур во щи попал…

Теперь ты вошь. И сдохнешь на помойке,
Пока буржуй живот свой набивал.
Давай свобод! Спасибо перестройке,
И Боре Ельцину, за то, что нас предал… 

Уж тридцать лет. А может быть поболе…
В миру сволота, тихо подросла…
И на Фэйсбуке пакостит и спорит,
Творит свои нечистые дела…

Сдаёт и нас за евро, фунт и доллар
Иудам из Европы, США
Чтобы поставить на линию раскола
Мою страну на радость холуям.