Классическая глупость

Пересмешники
СОЛОМОН

Классическая музыка нужна только классическим людям, а это всегда была классическая ошибка всех классиков, за что над ними все нормальные люди весело ржут до сих пор…

ЕВСЕЙ

Классическая глупость - класс,
Она прекрасно красит нас!