Время час пик..

Владимир Ильичев 1
Сколько вокруг  миллионов  таких же,
что не хотят верить в силу войны, 
если Вселенная нас не услышит,
нам никогда не дожить до любви…
Каждому хочется знать только правду ,
а не искать в ней следы "черных дыр",
мне ничего кроме мира не надо,
я люблю всей душой этот мир. 


Время "час пик", 
небо в огне, 
в центре Земли
огромное пламя...
Время "час пик", 
выбора нет,
если не мы -
кто же за нами?



Тянутся ввысь одинокие стаи, 
им не летится без света во мгле,
мы поколение тех, что не станут,
просто молчать о безумной войне…
Каждому хочется теплого взгляда,
доброго слова, хватило бы сил,
мне ничего кроме мира не надо,
я люблю всей душой этот мир. 


___________________________________

2.

Сколько вокруг  миллионов  таких же,
что не хотят верить в силу войны,
если Вселенная нас не услышит,
нам никогда не дожить до любви…
Каждому хочется знать только правду ,
а не затертые «сводки» до дыр,
мне ничего кроме мира не надо,
я люблю всей душой этот мир.


Время "час пик",
на оборванной ноте,
небо в огне,
режет слух чей то крик..
Время "час пик",
кто то «за» кто то «против»,
выбора нет,
если ты за своих….

Мысли мои - одинокие стаи,
им не летится без света во мгле,
мы поколение тех, что не станут,
ради войны умирать на войне.
Каждому хочется теплого взгляда,
доброго слова, хватило бы сил,
мне ничего кроме мира не надо,
я люблю всей душой этот мир,