Новый мир. Эра Водолея

Андрей Кривошей
Стареет мир - исписана тетрадь
и в печь листы, разорванные в клочья..
ещё так много нужно рассказать,
но плавятся немые многоточья.

Стирает жизни мёртвая вода
и общество от старости болея,
всё чаще разрушает города,
сопротивляясь воле Водолея.

Всё чаще отпускаются грехи
некающимся грешникам за грОши,
всё реже вслух читаются стихи,
всё меньше в мире добрых и хороших.

Всё чаще регулируют молву
просторами слепого интернета...
Я в старом мире больше не живу-
пустите в новый бедного поэта!