Весомый вклад

Анатолий Кузнецов 2
Цивилизация на Западе протухла.
Европа,  мракобесия полна.
Звезда свободы, демократии потухла,
Где правит балом быта Сатана.
Фашистское отродье при погонах.
Нам надо эту нечисть развенчать.
Отправить их в трусах и панталонах
На Колыму свой норов ублажать.
И пусть не лёгок путь наш, в этом деле,
Но если мы едины,- мы сильны.
Здоровый дух, в всеобщем нашем теле,
Весомый вклад в победу всей страны.
  18.11.2022г. 16:45