Опавшие листья

Надежда Кутуева
Опавшие листья, влекомые ветром,
Забыли о трепете майского счастья.
Уже не тревожат судьбы километры
Их робкие души, что светом лучатся.

Но всё ж, когда солнышко в тучах проглянет,
Даря переливы надежды рассветной,
На миг оживёт драгоценная память,
Припомнив напевы далёкого лета.