Выполняй приказ вождя!

Пересмешники
СОЛОМОН

ВОЖДЬ ПОШУТИЛ, ЧТО ОН ВСЁ-ВСЁ ПОНИМАЕТ, но никто в стране никогда толком не знал, когда он шутит, а когда хоть что-то понимает, и на всякий случай поверили ему как и всегда...


ЕВСЕЙ

Шуток от вождя не ждя,
Выполняй приказ вождя!