Ветер буйствовал

Елена Нарижняк
Сегодня ветер буйствовал
И нервничал ,
И рвал все провода
Над крышами ...

И успокоился ...
И успокоил сердце .
Дарю его спокойствие
Неслышное ...

     18 11 2022

  Мой город утром из окна