Как можно не любить вождя?

Пересмешники
СОЛОМОН

Не любить своего Вождя, это значит не любить и свой Народ. А за это у его судей следует только один приговор - лагерная пыль, пусть даже если она толстым слоем покроет всю страну: ради идеологической чистоты и её тоже не жалко...


ЕВСЕЙ

Как можно не любить вождя? -
У нас же с ним одна стезя!