Едет бабка на Бали...

Анна Кускова 2
Бабка топчется у печки,
Каша варится из гречки,
Упрекает старика,
(К скалке тянется рука).

А, ты дед совсем не глуп,
Не хлебаешь суп из круп,
Хочешь водки, а не кваса,
Да, ещё кусочек мяса?

Так возьми большую палку,
Добудь голубя иль галку,
Затыкай проблемы брешь,
Сам себе свари и ешь.

Сильно я не согрешу,
Коль сама вопрос решу,
Ты с запретом отвали-
Я, уезжаю на БалИ.

Там и море и песок,
Есть и пальмовый лесок,
По другому Солнце светит,
Может и меня приветит.

Развалившись на пляжу,
Мужичка вдруг угляжу,
И конечно ж богатея,
Чуешь в чём моя затея?

Соблазняя приму позу,
Под вуалью спрячу рожу,
Складки кожи без проблем,
Для загара сгладит крем.

Красотою охмурю,
Нежность с лаской подарю,
Утолит он аппетит,
И меня озолотит.

Буду потакать ему,
А, потом домой рвану,
Доставлю крабов чемодан.
И не один бабла карман.

Больше я не буду плаксой,
При огромной куче баксов,
Да, и ты мой старый пень,
Будешь с мясом каждый день.

Как такая перспектива?
Будешь с водочкой и с пивом,
С сыром, мясом, колбасой,
С утра до вечера косой.

Трудно хоть, не отступлю,
Свою мечту осуществлю,
План хороший, спору нет-
Но на что купить билет?