Чёрный кролик

Наталья Селянина
Скоро будет Новый год,
Нужный в жизни поворот!
Чёрный кролик, наш король,
Без него и год, как ноль!

Главный символ торжества,
Сказку жди, с ней волшебства!
Звон дадут ещё друзья, 
А за ними вся родня!