Долгожданное письмо

Наталья Грандэ
Как лето ни старалось,- осень наступила.
Закончилось веселье, и дождь стучит в окно.
Закрыта дача,Убраны качели,беседка приуныла.
Так захотелось, чтобы кто-нибудь прислал письмо.

А вдруг, в один ненастный, серый день
Сверкнёт, как в небе молния-вспышка,
И от  космолёта мелькнёт загадочная тень,
И выйдет через люк андроидный парнишка.

На нём скафандр серебряный,слепящие лучи;               
И от него веет лунной,тревожной прохладой.
Он металлическим голосом скажет: Держи-
Я привёз это письмо, я знаю- тебе очень надо!