А я все чувствую...

Светлана Сырова-Горовкина
А я все чувствую....вот здесь...
Да ну не смейся...какая есть...
А я все вижу...закрыв глаза...
И даже солнце,  когда гроза...

Я не сгущаю....я не спешу....
Не соль втораю...не тормошу...
Я тихо слушаю,.. у сердца стук,
Как бездыханная...." а если","вдруг "...

Не снятся сказки с рассветом мне...
И не сжигаю " вчера" в огне...
Ценю и верю...в себя внутри,
Как предсказатель....но взаперти...





Картинка взята из интернета