Из гостиницы Космос

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Из "Космоса" - нет краше вида! -
Метро, ракета, колесо,
ВДНХ и трасса Мира -
Всё это видеть  повезло...
17.11.2022г.