из дневничка Пеппы - 2

Екатерина Камаева
*
ах, если б вы меня спросили
то я б вас тоже:
вы не Гильермо Капетильо?
а так похожи!
/Гильермо просто пример
он здесь не важен
пекення ниння мухер — 
и я вся ваша/

*
он кофе мне налил остывший 
и убежал смотреть футбол
я вслед ему сказала: ты же
/:-S, LOL/
мы все добры, но не настолько!
и не увидев в том греха
я кофе вылила на стойку
ха-ха

*
ты крикнул мне: мучача, тардэс
прервав борьбу мою с волной
/я лишь в борьбу была одета
но что ты мог об этом знать/
я прокляла тебя, когда ты
уклюже сел на берегу
но злость сдержала: ола, начо
и уиз ноу клоувз ушла в закат