Нерешительный

Анна Палм
Скоро утро. Опять на работу.
Там увижу я снова тебя.
Будешь снова рассказывать что-то
Нервно что-то в руках теребя.
И глазами стесняться проникнуть,
И руками не тронешь меня.
Иногда мне так хочется крикнуть,
Да решись, наконец, размазня!
И в конце ты почти что решишься…
Но не скажешь в последний момент.
Ты отказов смертельно боишься,
Ты психологов вечный клиент.
Улыбнусь на прощание мило.
И закроется офиса дверь.
Я сегодня опять победила.
Но не рада победе, поверь.