Снег

Андрей Корчуганов
Задумывались вы какое чудо
когда снежок спускается с небес,
хотя мы точно знаем он откуда
из глубины таинственных чудес.

Когда спокойно,медленно ложится
большими хлопьями собою все закрыв,
невольно думаешь,а что-то в нем таится
непроизвольно светлый чувствуешь порыв.

Он кажется могучим и бесстрашным
когда сугробами большими заметет,
идти по пояс,нужно быть отважным
но все изменится когда весна придет.