Я сегодня пишу о войне

Лариса Сперанская
Я сегодня пишу — о войне…
О лихом и ужасном времени,
Чтоб Россия скорей на Земле
Стёрла след сатанинского племени.
Чтобы МИР поскорей наступил,
Чтоб в почёте был — свет и разум —
Бей, солдат наш, российский, что сил,
Бей нацистов и НАТО-заразу!
Я пишу о войне без затей,
Хоть, казалось бы, тема не женская,
Хоть угрозы идут из «сетей»,
Где порода продажная, мерзкая,
Выползает из скользких болот,
Вылезает из «фейковых» зарослей.
Не закрыть тебе ПРАВДЕ рот,
Хоть каких не чини ты гадостей!
Я «воюю» за МИР не одна…
Мы — Россия, и нас — миллионы!
И нам честь и земля  — дорога.
С нами  — БОГ, а не Евро-законы.
Пусть изящны стихи не вполне,
И пусть с привкусом  пафоса сладости.
Я  сегодня пишу — о войне…,
Чтоб писать впредь — о СЧАСТЬЕ и радости…