Акро...

Евгений Артёменко
Жизнь-это классная штука!
А мы её портим себе.
Любим не тех обрекая на муки,
Отринув все знаки в судьбе.
Бойтесь того,кто мир создавал,
А он ведь Содом ни когда не прощал.

         18/11/22 г.