Небо спряталось как в шубу!

Татьяна Раймер
Небо спряталось как в шубу из барашков облаков
Как писать когда такое,когда кашляет любовь
Когда сердце еле еле держит пульс и вечер спит
Как писать когда на воле ветер по полям свистит
Где то музыка играет,кто то слушает хиты
Ну а я все вспоминаю как мне повстречался ты
Жизнь идёт и дни мелькают ,мы стареем вот беда
И все чаще наступают в нашей жизни холода
Небо прячется как в шубу из барашков -облаков
И простуженно вздыхая тихо кашляя любовь!!!