Власть должна быть...

Пересмешники
СОЛОМОН

Власть должна быть такой, как все её граждане, а иначе её никто не поймёт. И тогда все сделают единственно правильный вывод, как с такой властью поступить…


ЕВСЕЙ

Власть не может быть такой же
Как и все - ослабнут вожжи!..