Логика и любовь

Виталий Гончаров 5
Как будто чувства позади
Как будто логика - вперёд
И чувств как-будто не найти
А если - всё наоборот?

Нас логика по жизни бьёт
По буквам - аж от "а" до "я"
А если - всё наоборот
А где же здесь любовь моя?

Любовь без логики и дна
Без интегралов и начал
Когда вдруг понял - ты одна
Ты мой вокзал, и мой причал

Как чувства логикой понять?
В Прокруста ложе положить?
А может - просто нам любить
А может просто, просто Жить?

Ах, как легко нас посчитать
И цифры, цифры нам подбить
Но вы попробуйте понять
Но вы попробуйте любить!

Ромео логикой понять?
Каренину на рельсы положить?
Ну не на счётах всё это считать
Ведь просто всё - попробуйте любить!