Я его не потеряю

Енбулаева Нина Кузьминична
Если это половинка -
Ни за что не потеряю!
Я за пазуху, поближе...
И от нежности растаю.

И шпагатиком покрепче
Ночью ноги примотаю.
На душе мне станет легче -
Я его не потеряю.

Лишь бы сам не потерялся.
Никого не сдержат путы.
Чтобы  он со мной остался,
На сомненье - ни минуты...

Все семейные невзгоды
Вместе - это лишь пушинка.
Навсегда вдвоём, на годы,
Вот тогда он - половинка.
             18 ноября 2022г.