Воин света - 3

Светлана Третьякова 78
Неба седая ртуть,
Пространство насытил туман,
Призраки ищут путь,
Вечности ураган.

В замке тёмный маг,
Странная книга снов,
Снова открыт портал,
В призрачный мир богов.

Церкви разрушенных дней,
Иконы былых миров,
Там парадигмы идей,
Стражи сканируют ночь.

Мысли бывают страшны,
Правителю не понять,
Миряне выбрали жизнь,
Никто не хотел умирать.

Цели понятны, просты,
Магия страха сильна,
Прокрустово ложе войны,
Материя рвет города.

Пепел жжёт сердца,
Ребёнок - в руках меч,
Латы одел отца,
Он готов умереть.

Огонь в границах судьбы,
Стрелы рвут небеса,
Воин бьётся один,
Нету пути назад.