Разницы нет никакой

Светлана Клинушкина-Кутепова
"Разницы нет никакой между правдой и ложью..."?!!
                В.Высоцкий

Цвет у лжи -- кроваво-бурый.
Правда же -- белым-бела.
Маленький зелёный фюрер
врёт, как дышит -- ну, дела!
Запад морщится смущённо --
обмишурил, паразит!
Лицемерно-возмущённо
Байден пальчиком грозит:
 -- Ай-яй-яй, мол -- так не надо!
    Тут доверие в цене!
 -- Да засунь ты эту правду!
    На войне -- как на войне!
Вот такие диалоги.
Польской шляхты "брат и друг"
примостил к ракете ноги --
"суша-суша" стала вдруг!
Но не дрогнули поляки:
 -- Брат на брата -- не моги!
    Впереди большая драка!
А ракеты две ноги
могут ведь -- и в гости к венграм,
или в Австрию махнут!
Но "друзей, до гроба верных",
разве трудности согнут?!))

18.11.22г