Поминки

Толоив
Поминки солдата,поминки героя.
Мы рюмку его чёрным хлебом накроем.
Как будто он здесь и сидит рядом с нами,
Но горе семьи не опишешь словами.

У Родины нашей всегда тяжёл путь!
Нет горя чужого - и в этом вся суть.
Помолимся Богу за воинов убитых,
Но вечно живых и страной не забытых.