Спокойна ты...

Владимир Мясоеденков
Спокойна ты, спокоен я,
Такая мы с тобой семья.
И будем также дальше жить,
Жалеть, поддерживать, любить.

Кто говорит, что нет любви?
Мне жалко их, они слабы,
И жизнь впустую проживут,
Им не поможет даже труд

Есть чувства высшие пока,
Любовь – она нужна всегда,
Кол нет её, то ты бедняк,
Здесь не поможет миллиард.

Любовь  - ведь вечная она,
Она поддержит вас всегда,
Бывает трудною она,
Но без неё никак нельзя.