пополнение

Марина Грация Почитальная
Я постоянно кого-нибудь, да что-нибудь пополняю:
то погреб, то холодильник, то баланс телефона,
то коллекцию, то гардероб,
то вклады, то счёт, то рацион,
то пополнение семейного бюджета, то пополнение семейства.
то ряды пионеров, то пенсионеров.
:))