Властелин Серебряной Горы

Сергей Ханеев
Свет во тьме над картами Таро
Зелень рукавов Озёрной Феи
Лишь на день, однажды, в лисий год
В Храм Царя откроют тебе двери

Башня до небес ввысь от земли
В девять лет была уже готова
Вавилонских врат видны замки -
Звездочёт откроет силой слова.

А с чужими ты не говори
Чтоб не стать в ряду последним самым
Не спеши узнать Закон Толпы
Чтоб драконы не спалили знамя

Дети Моря крикнут: Берегись!
Ад и Небо кружат каруселью
Девушка из Сельской Стороны,
Отдохнуть на Край Земли присела.

В Чёрную Субботу не грусти
Радуга во Мраке вдруг зажжётся
Властелин Серебряной Горы
На Святом Ныряльщике вернётся.